Внедорожник Haval H9 обновился в третий раз

Модель сходит с конвейера с 2014 года, и уже дважды подвергалась рестайлингуВнедорожник Haval H9, который представлен в том числе и в России, обновился третий раз с 2017 года. Очередной рестайлинг принес модели новый дизайн передка, экран мультимедийной системы большего размера и слегка доработанный салон. Гамма двигателей осталась прежней: в Китае H9 доступен с двухлитровым бензиновым турбомотором, хотя экспортные версии могут быть укомплектованы дизелем. На домашнем рынке рестайлинговый Haval H9 поступит в продажу уже этим летом. Сроки появления модели в других странах марка пока не раскрывает.

Фотографии обновленного Haval H9 опубликовал китайский сайт Аutohome. Судя по снимкам, реформа не сильно сказалась на внешности внедорожника, а потому самые заметные изменения — это решетка радиатора с вертикальным планками вместо горизонтальных и модернизированный передний бампер с новыми противотуманками. Корма и боковины — как у дорестайлинговой машины.

Салон Haval H9 2022 модельного года

Салон Haval H9 2022 модельного года

Аutohome.com.cn

В салоне H9 появился широкоформатный экран мультимедийной системы — это новшество потребовало внесения изменений в расположение других элементов. Например, дефлекторы вентиляции теперь горизонтальные, а от части кнопок и вовсе решили отказаться, сделав управление сенсорным.

При этом рестайлинговый Haval H9 по-прежнему комплектуется бензиновым мотором 2.0, развивающим 224 лошадиные силы и работающим в паре с восьмидиапазонным автоматом. Привод — полный, с многодисковой муфтой подключения передней оси, понижающей передачей и опциональными блокировками переднего и заднего дифференциалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *