Третье поколение логановского семейства автомобилей Dacia

Предсерийный образец Logan MCV нового поколения щедро обклеили камуфляжной пленкой, призванной скрыть особенности дизайна автомобиля. Впрочем, даже по контурам видно, что передняя часть кузова ожидаемо будет повторять дизайн седана. Но есть и отличие — решетка радиатора наполнением больше похожа на аналогичную деталь хэтчбека Sandero, а капот выглядит более рельефным.

Dacia Logan MCV 2021

Из интересных особенностей также отметим практически вертикальную пятую дверь, судя по которой новинка получит еще более вместительный и практичный багажник. По бокам от неё расположились секции фонарей, однако похоже, что это обманки, при помощи которых производитель пытается сбить с толку очевидцев. В отличие от одноименного седана и родственного ему хэтчбека, у MCV задняя табличка под номерной знак по-прежнему расположена не в бампере, а на двери багажника.

Dacia Logan MCV 2021

В салоне каких-либо радикальных отличий от базового «Логана» не ожидается. Вероятно, в список опций универсала войдет медиасистема с 8.0-дюймовым тачскрином, климат-контроль, электронный стояночный тормоз, датчики дождя и света, а также руль с регулировкой в двух плоскостях.Салон нового Dacia Logan в топовой комплектации

Следующую итерацию Logan MCV, как и обычный «Логан», построят на платформе CMF-B. В гамму модели войдут бензиновые трехцилиндровые моторы на 65, 90 и 100 л.с. На седане самый слабый двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой», 90-сильный — с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором, а самый мощный — только с механической шестиступкой.

Премьера нового Dacia Logan MCV ожидается позже в этом году.

Источник: Carscoops

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *