Новый Hyundai Tucson в версии N Line сверкнул агрессивным дизайном

Hyundai представила кроссовер Tucson четвертого поколения в версии N Line. Это топовое исполнение модели с более спортивным дизайном и перенастроенной подвеской.

По сравнению с обычным Tucson у версии N Line более высокая и широкая решетка радиатора с немного измененной фактурой глянцевых элементов, благодаря чему их грани сильнее переливаются на свету. Кроме этого увеличен воздухозаборник переднего бампера, на заднем бампере добавлен диффузор серого цвета и широкий отражатель, а задние фонари получили тонкие рамки черного цвета. Накладки на колесные арки и пороги в исполнении N Line окрашены в цвет кузова, тогда как у стандартного Tuscon они из неокрашенного пластика.

Hyundai Tucson N Line

Спойлер нового Tucson N Line длиннее, чем у стандартной модели, и украшен плавниками. Корпуса зеркал заднего вида окрашены в черный цвет Phantom Black, а сдвоенные патрубки выпускной системы вместо овальных стали круглыми. Кроме этого для такой модификации предусмотрены 19-дюймовые колеса с оригинальным дизайном легкосплавных дисков.

Hyundai Tucson N Line

В кузовную палитру Tucson N Line вошли семь цветов. Кроме этого будет возможность заказать двухцветное оформление с крышей в цвете Phantom Black и без хромированных боковых элементов. Эксклюзивом новой версии стал цвет Shadow Grey, который невозможно выбрать для других комплектаций.

Hyundai Tucson N Line

В оформлении спортивных кресел, центрального подлокотника и обшивки дверей сочетается замша, кожа и прострочка нитью красного цвета. Ещё у модификации N Line черный потолок, другой руль и металлические накладки на педалях, подставке для ноги и порогах.

Hyundai Tucson N Line

По силовым агрегатам Tucson N Line не отличается от кроссовера без приставки к названию, однако самые слабые версии не предлагаются. Дизель CRDi Smartstream доступен только в 136-сильной версии с 48-вольтовой электросистемой. Остальные модификации оснащены бензиновым турбомотором 1.6 T-GDI. В базе он развивает 150 л.с., но предлагается также в составе «мягкого» (150 или 180 л.с.), обычного (230 л.с.) и подключаемого гибридов (265 л.с.). Моторы сочетаются с 6-ступенчатым «автоматом», привод — передний либо полный. 

Hyundai Tucson N Line

Версии N Line досталась подвеска с измененными параметрами, в результате чего кроссовер меньше кренится в поворотах и более отзывчив на повороты руля. В качестве опции предлагаются электронно-управляемые амортизаторы с более спортивными настройками.

Hyundai Tucson N Line

В Европе продажи Hyundai Tucson N Line стартуют весной 2021 года. Гибридные версии появятся летом.

Источник: Hyundai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *